МБОУ "Павлоградский лицей им. Б.М. Катышева"
рп. Павлоградка, Павлоградский район, Омская область
  • Организация питания в образовательной организации

    Питание лицеистов осуществляется в столовой лицея, обеспеченной всем необходимым оборудованием (электроплиты, холодильники, морозильная камера, водонагреватель, котел, кипятильник, электротитан, мармит первых блюд, мармит вторых блюд, ванна моечная, кухонный инвентарь, столовая посуда, столы обеденные, табуреты, скамейки). Система холодного и горячего водоснабжения, канализации и отопления оборудованы в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями. Прием пищевых продуктов осуществляется при наличии документов, подтверждающих их качество и безопасность. 

    Горячим питанием охвачено 100% учащихся. Квалифицированные работники столовой готовят горячие завтраки  в соответствии с утвержденным меню. Производство готовых блюд осуществляется в соответствии с технологическими картами. В ежедневном рационе питания учитывается оптимальное соотношение пищевой и энергетической ценности, суточной потребности в витаминах и микроэлементах, белков, жиров, углеводов. 

    Количество посадочных мест в обеденном зале – 116, что позволяет обеспечить посадку учащихся в 4 перемены. Режим работы столовой составлен с учетом возраста обучающихся, расписания уроков. Перемены от 10 до 20 минут.
     

    Понедельник - пятница
    09:10после 1-го урока
    10:05после 2-го урока
    11:00после 3-го урока
    11:55после 4-го урока
    10

    Меню ежедневного горячего питания

    На основании письма Министерства образования и науки РБ №16-05/178 от 19.05.2021 года, в целях организации автоматического мониторинга и анализа ежедневного меню горячего питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования в образовательных организациях необходимо размещение файлов ежедневного меню горячего питания на сайтах общеобразовательных организаций  в выделенных разделах сайтов образовательных организаций.

    Ежедневное меню

    Меню автоматизированного мониторинга Министерства Просвещения

    Диетическое меню в школе не предоставляется ввиду отсутствия потребностей. 

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.30 - 15.00. 

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше
    Решаем вместе
    Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

    Документы

    • Все документы
    • Нормативные документы
    • Отчёты
    • Локальные нормативные акты
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике